Актер Игорь Ливанов рассказал о предательстве своей жены с Безруковым -

Файлообменники

Карта сайта


 


Актер Игорь Ливанов рассказал о предательстве своей жены с Безруковым -

Актер Игорь Ливанов рассказал о предательстве своей жены с Безруковым

Актер Игорь Ливанов, отметивший на днях 60-летие, пережил много страшных моментов в своей жизни. Его первая жена и дочка погибли в железнодорожной катастрофе. Пытаясь найти свое настоящее мужское и семейное счастье, он вскоре снова женился.

Актер Игорь Ливанов только на экране играет супергероя. Друзья-актеры считают его очень ранимым, но всю боль он переживает внутри, и редко делится о проблемах. Сейчас он воспитывает 6-летнего сына, рожденного в третьем браке с юристкой Ольгой, которая младше его на 25 лет. Актер очень счастлив сейчас, а было время, что только друзья удерживали его от самоубийства… Об этом пишут "Аргументы и сплетни" .

Первая семья Игоря Ливанова - супруга Татьяна Пискунова и восьмилетняя дочь Ольга, трагически погибли в железнодорожной катастрофе на станции Каменская. Трагедия произошла 7 августа 1987 года. Грузовой поезд из-за отказа тормозов на большой скорости врезался в хвост стоявшего пассажирского поезда. Были разрушены два вагона, погибло более 100 человек. Все они спали… Игорь Ливанов не мог простить себе, что отпустил дочь к родителям жены, а ведь она так не хотела тогда ехать. Пытаясь забыть боль, Ливанов принимает настойчивые ухаживания актрисы Ирины Бахтура. У него было одно условие, женится, если она сможет родить ребенка. Через два года Ирина родила сына Андрея. Но впереди Ливанов был вынужден пережить большое предательство…

Лишь от знакомых, в довольно приватной форме, Игорь Ливанов узнает, что жена ему изменяет с молодым актером Сергеем Безруковым.

«Я бы пережил, если бы она сама призналась, что полюбила другого. », - вспоминает Ливанов. Он часто потом говорил, что Ирина больше не существует для него. Тем более, что долгое время ему приходилось редко видеть сына. Сейчас 23-летний Андрей Ливанов часто общается с отцом. Но большую часть жизни он прожил с отчимом Сергеем Безруковым.




Актер Игорь Ливанов рассказал о предательстве своей жены с Безруковым
9.1 out of 10 based on 46 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Вся mp3 музыка и видео клипы здесь!
Песни олега газманова дороги
Нет Такой Страницы
Песни про tourer v





PAGES: | SiteMap