Газманов Красная Книга Скачать -

Файлообменники

Карта сайта


 


Газманов Красная Книга Скачать -

Газманов Красная Книга Скачать

Навигация, поиск. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Газманов. 1998 — « Красная книга Олега Газманова »; 2000 — «Из века в век.

Альбомы Олег Газманов Мои Ясные Дни 2003 год, 10 песен; Красная книга 1998 год, 5 песен Скачать 03:12 Олег Газманов — А я девушек люблю.

Олег Газманов − Красная книга (remix) минусовка текст песни

Все песни олег газманов mp3 слушайте онлайн на сайте audios.su (553086 песня). А также Олег Газманов — 01 Красная книга (отличная песня. ).

  • Скачать минусовку текст песни « Красная книга » Музыка и слова О. Газманова Не увижу никогда тех зверей, Что на земле исчезли. В Красной книге.
  • Красная книга О Газманов Олег Газманов - Красная книга (Весь альбом) 1998 / FULL HD - Duration: 50:45. by PatefonChannel 4,533.
  • Красная книга. Закрыть Чтоб добиться своего обманчиком». a-2, Этот день (альбом " Красная книга "), Скачать трек, Текст. Я сегодня убегу. К самой.
  • Клип сделан на песню Олега Газманова " Красная книга ". Люди, берегите животных! Скачать с viki.rdf.ru (
81595Kb). « Страница из 1 ».
  • Скачать песню Олег Газманов - Мотылёк бесплатно в mp3 и слушать онлайн. Видео Олег Газманов Альбом: Красная Книга. Длительность: 03:34.
  • Олег Газманов скачать или слушать музыку в MP3 бесплатно! Только на Олег Газманов - Только дождись меня. Красная книга (отличная песня. ).

    «Красная книга» Музыка и слова О. Газманова Не увижу никогда тех зверей, Что на земле исчезли. В Красной книге навсегда Силуэты их ушли в бездну. Никогда чистого неба, Никогда пеструю зебру, Никогда стран, где я не был, Не увижу никогда. Вслед фламинго я кричу, Я молю его: "Останься, птица", Но лишь розовый прибой Будет в пленке нефтяной биться. Никогда чистого неба, Никогда пеструю зебру, Никогда стран, где я не был, Не увижу никогда. Над отравленной рекой Вдоль течения сизый дым вьется, А под ним такой покой, Что не слышно, как река бьется. Никогда. Страшное слово Никогда. Реки застыли Навсегда. В бездну дельфины Уплывают от меня. Неужели никогда Не вернется пеликан в море. Мне олень лесной кричит: "Мы же братья, мы одной крови, Ты и я. Нам друг без друга Не прожить. Небо застынет И Земля станет пустыней, Если нас разъединить".




    Газманов Красная Книга Скачать
    8.3 out of 10 based on 9 user ratings

    SEE ALSO RELATIVE:



    SEE ALSO:
    СВЕЖИЙ НОМЕР
    Перевод песни You will never know (Imany)
    Песни о маме зайцев нет





    PAGES: | SiteMap