Евгения Васильева посваталась к Сердюкову через клип -

Файлообменники

Карта сайта


 


Евгения Васильева посваталась к Сердюкову через клип -

Евгения Васильева посваталась к Сердюкову через клип

Ключевая фигурантка уголовного дела о мошенничестве в Минобороны Евгения Васильева представила клип на новую песню «Тапочки». Клип опубликован в аккаунте певицы на ютубе

Поделиться:

В трехминутном ролике Васильева предстает в компании молодых девушек, которые едут на красном кабриолете по проселочной дороге. В определенный момент автомобиль глохнет, и, пока компаньонки Васильевой пытаются починить его, фигурантка дела «Оборонсервиса» поет о красных тапочках и розовом закате, стоя возле дороги.

«После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!)))» — написала Васильева утром 13 октября в фейсбуке (авторское написание сохранено — «Сноб» ). Ранее в прессе не раз сообщалось о близких отношениях бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой. Несколько стихов фигурантки дела о мошенничестве, как предполагается, посвящены именно Сердюкову.

Спонсором нового клипа Евгении Васильевой выступил бывший депутат Госдумы, основатель «Взгляд.ру» Константин Рыков. «Спасибо Костику за финансирование клипа. Костик ты лучший. » — написала певица в твиттере.

Евгения Васильева не раскрыла подробностей создания клипа. В частности, до конца остается неясным, как операторам удалось снять артистку, которая находится под домашним арестом, на проселочной дороге. Разрешал ли следователь выезжать Васильевой на съемки, пока неизвестно. Работающий с ней адвокат Хасан-Али Бороков говорил «Снобу» в начале июня, что съемки клипа и домашний арест совместимы, «если у вас есть хороший адвокат».

Бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву обвиняют в 12 эпизодах хищения имущества военного ведомства через холдинг «Оборонсервис». Ей предъявлены обвинения в мошенничестве, превышении и злоупотреблении должностными полномочиями, а также отмывании денег. Ущерб от действий Васильевой следствие оценило в три миллиарда рублей.

Евгения Васильева начала творить во время домашнего ареста, под которым она находится больше года. Свой арест фигурантка уголовного дела отбывает в 13-комнатной квартире в центре Москвы. Весной 2014 года в столице прошли две персональные выставки ее картин, а также вышел сборник стихов. В июне Васильева представила клип на свою первую песню.




Евгения Васильева посваталась к Сердюкову через клип
8.3 out of 10 based on 167 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Замужние женщины и их тайная любовь. Обсудим.
Ой, цветёт калина - парня молодого полюбила я - текст слова песни и скачать в mp3





PAGES: | SiteMap