Елена Ваенга объявила Илье Резнику войну -

Файлообменники

Карта сайта


 


Елена Ваенга объявила Илье Резнику войну -

Елена Ваенга объявила Илье Резнику войну

Вслед за Любовью Успенской, которая недавно лишилась права петь свой хит «Кабриолет», войну поэту Илье Резнику объявила Елена Ваенга. Звезда шоу бизнеса обвинила поэта в клевете и требовании слишком большого, по ее мнению, гонорара за сочиненные песни. На концерте в Гамбурге артистка поделилась со зрителями:

– Однажды Резник и Паулс меня спросили: «Хочешь ли ты петь наши песни?» Я сказала: «Хочу». Слава Богу, до Раймонда Паулса не дошла в плане… – тут Елена показала жест «деньги». – Мне хватило разговора с Резником: «Я написал тебе 5 песен, каждая из них стоит 25 тысяч евро!» Я сказала: «Спасибо, сама уж как-нибудь». А Резник назвал меня омерзительным человеком и сказал, что я допустила очень большую ошибку: могла бы стать второй Пугачевой, но, к сожалению, не стала петь его песен. Но он забыл сказать всему миру, что текстик мелочь стоит – всего-то 25 тысяч евро!

У вас есть с собой 25 тысяч евро? – язвительно вопрошала певица у зала. – Так что не надо меня трогать! Мне хоть и 35, а язык у меня на 94! А еще он сказал, что я сочинила какую-то песню своей нерожденной дочери… Честно скажу: я не видела ни дочери своей, ни песни этой. Как-то неловко все это…

У Ильи Резника своя правда. «Мы с Паулсом подумали, что Ваенга в состоянии купить песни, она богатая артистка и работает не бесплатно, – говорит он. – Но артистка захотела, чтобы потенциальные хиты ей подарили». Резник считает, что Ваенга стала жертвой популярности.

– Когда у человека наступают бешеные гонорары после того, как он не имел ничего, то и характер меняется мгновенно, – говорит поэт. – Я не называл ни одну женщину омерзительной. И Елена сама умоляла нас с Паулсом написать ей песни. Она поступила неэтично, когда полгода держала у себя мощную нашу с Паулсом композицию «Колыбельная нерожденному ребенку», а потом появилась с другой, своей «Колыбельной неродившейся дочке». Позаимствовала идею.

Конфликт между звездами вызвал массу пересудов. Большинство людей поддерживают поэта: «Профессионалы сделали свою работу, и она должна быть оплачена. А Ваенга заболела звездочкой».




Елена Ваенга объявила Илье Резнику войну
8.2 out of 10 based on 13 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Песни и музыка
Перевод песни We belong (ATB)
Песня олега газманова красная книга скачать бесплатно





PAGES: | SiteMap