Клип Олега Газманова «Вперед, Россия! » невзлюбили хакеры -

Файлообменники

Карта сайта


 


Клип Олега Газманова «Вперед, Россия! » невзлюбили хакеры -

Клип Олега Газманова «Вперед, Россия!» невзлюбили хакеры

Видео, посвящённое Дню Победы, удалили с видеохостинга из-за большого количества просмотров.

Канал Олега Газманова на YouTube был взломан хакерами. Новая песня российского певца «Вперед, Россия!» была атакована. Видео удалили. А всё потому, что только за два дня клип посмотрели 150 тысяч человек.

« Такое неприятное известие пришло. Дело в том, что буквально два дня назад мы залили в Сеть новый клип, который называется «Вперед, Россия!». Я эту песню написал к юбилею Великой Победы. Меньше чем за двое суток его посмотрели 150 тысяч человек. Сегодня утром я узнал, что мой аккаунт заблокировали и заблокировали этот видеоклип, теперь его никто не может посмотреть», - прокомментировал случившееся Олег Газманов  журналисту медиагруппы «Звезда».

Сейчас ссылка на песню «Вперед, Россия!» восстановлена и клип доступен к просмотру. А сам Олег Газманов считает, что удаляли видео ненавистники нашей страны.

«Сейчас мы восстановили ссылку для просмотра.  В связи с этим у меня просьба к тем, кто этот клип посмотрел или собирается посмотреть - если он вам понравится, то пересылайте своим друзьям и так далее. Чтобы создалась такая ситуация, что эту песню «не задушишь, не убьешь». - твёрдо заявил Газманов .

А в видео «Вперед, Россия!» есть следующие сроки: «Так было в России с далеких времен. Чем выше давление, тем крепче бетон!». которые лишний раз подтверждают позицию певца. В динамичном и патриотичном клипе мелькает военная хроника Великой Отечественной войны, нашего полёта в космос, Олимпиады в Сочи и других событий, которые составляют гордость и славу России.

В преддверии праздника Победы у людей, любящих свою страну, клип вызвал только положительные эмоции. Это видно по комментариям. А некорректный троллинг был всегда, но разве он помеха просмотру столь сильного по энергетике клипа.




Клип Олега Газманова «Вперед, Россия! » невзлюбили хакеры
8.3 out of 10 based on 9 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Перевод песни 18 (One Direction)





PAGES: | SiteMap