Лучшие песни Батырхана Шукенова -

Файлообменники

Карта сайта


 


Лучшие песни Батырхана Шукенова -

Лучшие песни Батырхана Шукенова

18:41, 29 апреля 2015

Директор Батырхана Шукенова Руслан Магомедов рассказал подробности о смерти музыканта: «Он мне позвонил в 9:45 и сказал, что ему плохо, в груди колет. Вызвали скорую. Приехала скорая, он нормально ходил еще, врачи делали уколы, таблетки дали, сняли кардиограмму, сказали, что, скорее всего, инфаркт, и надо транспортировать в больницу. Начали выносить, три метра пронесли, и он сказал, что у него кружится голова, потерял сознание, и все дальнейшие реанимационные действия не помогли».

Вот так, молниеносно оборвалась жизнь музыканта, который мог бы еще жить и творить. Очень жаль. Но с нами навсегда останутся его песни, в которых заложена частичка души Батыра. Предлагаем послушать, посмотреть и вспомнить лучшие из них.

В 1982 году, будучи студентом консерватории, Батырхан вошел как саксофонист в состав коллектива «Арай», который в то время аккомпанировал заслуженной артистки Казахской ССР Розе Рымбаевой .

В 1989 году уже в составе группы «А’студио » Батырхан знакомится с Аллой Пугачевой. Она сразу же приглашает коллектив в «Рождественские встречи », и на следующее утро музыканты просыпаются знаменитыми, а песня «Джулия» становится всесоюзным хитом.

Новые песни в колоритном исполнении Батыра публика приняла сразу. Гастроли, записи пластинок и только хиты: «Солдат любви», «Стоп, ночь», «Нелюбимая».

Через 11 лет Батыр покидает группу, решив вернуться к своим корням, к родному мелосу, к казахским песням. В 2002 году он записывает свой первый сольный альбом «Отан ана» («Родина-мать») на казахском языке.




Лучшие песни Батырхана Шукенова
8.1 out of 10 based on 22 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Любовь Успенская (билеты онлайн)
Звезды исполнили песни о войне в радиоэфире
Архидиакон Роман Тамберг
Скачать Братья Шахунц - Паруса любви 2014 бесплатно
Самые красивые советские актрисы (85 - фото)





PAGES: | SiteMap