Олег Газманов подвергся атаке хакеров за патриотический клип -

Файлообменники

Карта сайта


 


Олег Газманов подвергся атаке хакеров за патриотический клип -

Олег Газманов подвергся атаке хакеров за патриотический клип

Олег Газманов подвергся атаке хакеров за патриотический клип

Певец Олег Газманов подвергся хакерской атаке. Киберпреступники взломали его аккаунт на YouTube и удалил новый клип на песню «Вперед, Россия!». Сам исполнитель заново загрузил ролик в Интернет и попросил своих поклонников назло врагам сделать максимальное количество перепостов. 24529

Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

Хакеры взломали аккаунт Олега Газманова на канале YouTube и удалили оттуда его новый клип на песню «Вперед, Россия!», собравший всего за два дня более 150 тысяч просмотров.

Олег Газманов. певец: «Мой официальный канал был взломан, чтобы удалить клип о России. Значит, он кого-то настолько сильно задел».

Сейчас ролик уже восстановлен и доступен для просмотра. Народный артист уверен: его клип стерли люди, не желающие России процветания. Между тем некоторые интернет-пользователи заподозрили певца в том, что он сам удалил клип. Скептикам Газманов ответил с иронией: мол, обвинять его в удалении ролика — это все равно что обвинять жителей Донецка в обстрелах собственного города.

Пишут, что я сам себя взломал-)))))

Это как в укросми пишут что Донецк сам себя обстреливает )))

Олег Газманов (@OlegGazmanov) 3 мая 2015

Вместе с тем Газманов обратился к поклонникам с просьбой максимально широко распространить клип в соцсетях, чтобы его невозможно было удалить. Певец не исключает, что недоброжелатели попробуют сделать это снова.




Олег Газманов подвергся атаке хакеров за патриотический клип
8.3 out of 10 based on 9 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
На YouTube набирает популярность видео войны в Донбассе под российскую песню на Евровидении





PAGES: | SiteMap