Песни олега газманова я морячка ты моряк -

Файлообменники

Карта сайта


 


Песни олега газманова я морячка ты моряк -

Песня Олега Газманова «Сделан в СССР» вызвала возмущение в Латвии

Как заявил парламентский секретарь МИД Латвии Виктор Макаров, «Министерство иностранных дел Латвии выразило недоумение в связи с тем, что на концерте по случаю 20-летия Конституции Российской Федерации в Кремле Олег Газманов исполнил песню «Сделан в СССР». По его словам, воспевать Советский союз на официальном мероприятии, которое посвящено независимой России, «в высшей степени парадоксальный поступок». Макаров отметил, что его удивляют действия организаторов мероприятия, которые не видят того, что содержание концерта полностью противоречит тексту песни, исполненной на нем Газмановым.

Ранее депутат сейма Литвы от партии Союз Отечества-Христианские демократы, экс-министр обороны Раса Юкнявичене предложила литовским властям запретить Газманову въезд в республику и отменить его концерт, намеченный на 29 декабря в Вильнюсе.

В текст песни, которая вызвала такую редакцию, говорится: «Украина и Крым, Беларусь и Молдова - Это моя страна! Сахалин и Камчатка, Уральские горы - Это моя страна! Красноярский край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже. Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР!», сообщает РИА Новости.

Сам певец от участие в словесных баталиях в социальных сетях благоразумно отказался.

По мнению некоторых музыкальных экспертов, песня "Сделан в СССР" - калька с известной песни Брюса Спригстина "Рожденный в США".

ИЗВЕСТНЫЕ ПЕСНИ ОЛЕГА ГАЗМАНОВА

Олег Газманов - Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР




Песни олега газманова я морячка ты моряк
8.3 out of 10 based on 9 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Вся mp3 музыка и видео клипы здесь!
Your access to this site has been limited
Зарубежные хиты 90х
Песни о любви eminem
Перевод песни Carnival of rust (Poets of the fall)





PAGES: | SiteMap