Песни о войне ю антонова -

Файлообменники

Карта сайта


 


Песни о войне ю антонова -

Юрий Антонов

Юрий Антонов – это звезда российской и советской эстрады. Родился он в Ташкенте, сейчас ему 70 лет и он продолжает выступать. Билеты на его концерт вы можете приобрести на сайте, а ограничение по возрасту – 18 .

Юрий Антонов – человек, родившийся в разгар войны в Ташкенте. Сестра Юрия Антонова родилась в Берлине. У Юрия Антонова была богатая поездками жизнь: сначала в Белоруссии, где он и начал свою музыкальную карьеру, потом в России, в Ленинграде. Юрий Антонов пробует себя в качестве вокалиста, его авторства песни «Аэропорт», «Где же смелость» и многие другие. Наибольшую популярность исполнителю принесла песня «Нет тебя любимей». Песни Юрия Антонова выпускаются на грампластинках фирмы «Мелодия». Но в Ленинграде певец оказывается ненадолго – переезжает в итоге в Москву, где тоже не останавливается на достигнутом.

Сменив множество музыкальных коллективов, певец оставляет после себя богатое наследие в лице множества самых разных по жанру песен. И в тот же момент некоторые из них не проходят проверку худсовета, и «Мелодия» не допускает их издания. Но Юрий Антонов не отчаивается – он просто перевыпускает песни на своей собственной пластинке. Юрий Антонов начинает сотрудничать с группой «Аракс» и становится мировой знаменитостью.

В биографии Юрия Антонова много весьма интригующих подробностей – например, участие в Чечено-Ингушеской филармонии в качестве солиста, совместные гастроли с известными группами, съемки в кинофильме. Концерт Юрия Антонова – это ностальгия по хорошим песням Советского союза и море положительных эмоций для слушателей. Обязательно приходите послушать песни, в которых есть отличная лирика и замечательная мелодия. Сам певец сейчас активно участвует во многих фестивалях и выступает с концертами, в том числе и с юбилейными: Юрий Антонов провел на сцене практически 50 лет своей жизни!

Купить билеты на Юрия Антонова в Калуге можно в кассах ponominalu.ru. Билеты на концерт Юрия Антонова без сервисного сбора в кассах без комиссии ponominalu.ru .

При доставке билетов или покупке в кассах партнеров может взиматься сервисный сбор 10%.




Песни о войне ю антонова
8.2 out of 10 based on 11 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Песни о папе
Песни о любви 50х 60х годов слушать онлайн





PAGES: | SiteMap