Песни о войне я ангелом летал -

Файлообменники

Карта сайта


 


Песни о войне я ангелом летал -

Главное меню

Никола является дипломантом 6-ти фестивалей авторской песни, участником рок-фестивалей. Учится в музыкальной школе игре на гитаре и фортепиано, берёт уроки вокала. Увлекается историей, палеонтологией, животным миром, политикой, пишет стихи.

Песня "Я Ангелом летал" на стихи папы получила вторую премию на Всероссийском конкурсе "Весна победы" в честь 65-той годовщины победы в Великой Отечественной войне. Никола являлся участником концерта 9 мая в Лужниках, где он исполнил свою песню "Я ангелом летал".

В 2010 году Никола был участником Международного конкурса детской песни в Г. Битола, В Македонии, где с песней «Македония» стал победителем в номинации « Лучшая музыкальная композиция».

В феврале 2011 года в качестве почётного гостя открывал Международный конкурс среди студентов «Журавли над Россией» С песней « Я ангелом летал» и впервые исполнил свою новую песню « Я тот солдат», посвященную 5 миллионам без вести пропавшим в годы ВОВ. хорошо принятую зрителями.

В 2011 году Никола впервые подал заявку на Детское Евровидение, и стал финалистом Российского отборочного конкурса, где успешно выступил со своей песней «Лёд», представляя Республику Хакасия.

В марте 2012 года вышел первый сольный диск Николы « Школа это где..», в который вошли 15 песен. На запись диска ушло 1,5 года упорного труда.

Никола живёт в многодетной семье, у него есть младшие братья - Борис, которому 11 лет, он занимается живописью, пишет стихи и сказки и маленький братик Глеб, которому 4 года. Папа Николы, Дмитриев Виктор, бизнесмен и поэт. Мама, Дмитриева Елена, вкладывает все душевные силы в воспитание детей, занимается бизнесом, увлекается дизайном и фотографией.




Песни о войне я ангелом летал
8.2 out of 10 based on 11 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:





PAGES: | SiteMap