Песни о еде -

Файлообменники

Карта сайта


 


Песни о еде -

Песни о еде

Дата выпуска: 1 ноября 2012

Место съемки: Томск

Несерьезно о привычном, неожиданно - о простом. Воспитанники хобби-центра свой новый концерт посвящают… еде. «Тесто», «лимоны», «макароны»- все это не просто продукты, а названия новых песен, которые можно послушать 4 ноября.

Воспитанник хобби-центра Богдан Свинуков параллельно с игрой на гитаре потихоньку осваивает кулинарию. Он признается, петь про еду проще, чем помогать маме на кухне. А вот принцип тот же: исполнять номер, как и готовить надо с душой - тогда все получится.

Богдан Свинуков, участник концерта:

- Просто узнали о такой песне, и преподаватель наш подумала, что можно устроить такой концерт, чтобы про еду попеть.

Инна Казарцева, руководитель студии «Соло»:

- Просто хотелось сделать легкий концерт - у нас были серьезные концерты, например, ко дню победы, и еще цель привлечь маленьких детей, которые первый год занимаются. К серьезному концерту не привлечешь, а здесь они участвуют.

Чтобы концертный репертуар превратился в полноценное меню, Инне Казарцевой и ребятам из студии «Соло» пришлось немало потрудиться над поиском интересного материала: интернет здесь оказался бессилен. По словам участников, песни они находили через друзей и знакомых, а какие-то и вовсе взяли на вооружение у известных исполнителей.

"На репетициях мы глотаем слюни" - делится подробностями творческой кухни Ася Ильина. Она считает, что перед долгой зимой нам всем нужно сделать запасы - не только соленья и варенья, но и хорошего настроения.

Ася Ильина, участница концерта:

- Люди, которые на тебя смотрят, позитивом заряжаются. Ты поешь - у тебя настроение хорошее, еще люди на тебя смотрят- тоже заряжаешься позитивом этим. всем на душе становится тепло.

Оценить на вкус первый томский концерт про еду можно 4 ноября. Кстати, в фойе организаторы обещают накрыть стол: соловья, как говориться, песнями не кормят.




Песни о еде
8.3 out of 10 based on 182 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Детский фестиваль казачьего творчества прошёл в Бендерах
О. Газманов





PAGES: | SiteMap