Песни о казахстане на русском языке -

Файлообменники

Карта сайта


 


Песни о казахстане на русском языке -

В финале премии Муз-ТВ прозвучит песня на казахском и русском языках

Финальная песня на церемонии "Муз-ТВ 2015. Гравитация" прозвучит в исполнении звезд двух стран на казахском и русском языках. Об этом сообщил генеральный директор национального музыкального канала России Муз-ТВ Арман Давлетьяров, передает корреспондент Kazpravda.kz.

"Премия Муз-ТВ не обходится без сюрпризов. Каждый номер, а их будет 24, сам по себе сюрприз. Их стоит ожидать и от ведущих – Максима Галкина, Ксении Собчак, Леры Кудрявцевой, Андрея Малахова и Нурлана Коянбаева. Мы вас приятно удивим и не раз. Некоторые номера настолько уникальны и сложны, что репетиции будут проводится за несколько дней до церемонии. Среди секретов, которые я могу раскрыть, – это финальная песня, которую наши звездные гости впервые исполнят на двух языках: русском и казахском", – поделился гендиректор Муз-ТВ, добавив, что церемония будет длиться 6 часов, а сам концерт – 4 часа.

Давлетьяров надеется, что на премии будет аншлаг, особенно учитывая демократичность ценовой политики.

"Билеты проданы практически все, осталось совсем немного, в основном только на танцпол. Мы сознательно продумали такую ценовую политику, чтобы церемония была доступна каждому, от тысячи тенге и выше. Насколько я знаю, билеты на концерты звезд в Казахстане стоят дороже, чем на нашу церемонию", – отметил Давлетьяров.

Глава Муз-ТВ также рассказал о генеральном партнере премии – компании Astana EXPO 2017.

"Для нас это большая честь. Со своей стороны мы выполняем все договоренности в рамках нашего сотрудничества. Оно важно и для канала Муз-ТВ, и важно для ЭКСПО-2017, поскольку мы предоставляем большой объем промо, так как аудитория премии – около 100 миллионов зрителей по всему миру. Поэтому мы благодарим наших партнеров за оказанные честь и поддержку", – подчеркнул он.




Песни о казахстане на русском языке
8.5 out of 10 based on 103 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Песни про маму
Скачать музыку щелкунчик
Dj aligator 2015
Your access to this site has been limited
ТЁМНАЯ НОЧЬ
Canada government suspends scientist for folk song about prime minister





PAGES: | SiteMap