Песни о казахстане на русском языке -

Файлообменники

Карта сайта


 


Песни о казахстане на русском языке -

В финале премии Муз-ТВ прозвучит песня на казахском и русском языках

Финальная песня на церемонии "Муз-ТВ 2015. Гравитация" прозвучит в исполнении звезд двух стран на казахском и русском языках. Об этом сообщил генеральный директор национального музыкального канала России Муз-ТВ Арман Давлетьяров, передает корреспондент Kazpravda.kz.

"Премия Муз-ТВ не обходится без сюрпризов. Каждый номер, а их будет 24, сам по себе сюрприз. Их стоит ожидать и от ведущих – Максима Галкина, Ксении Собчак, Леры Кудрявцевой, Андрея Малахова и Нурлана Коянбаева. Мы вас приятно удивим и не раз. Некоторые номера настолько уникальны и сложны, что репетиции будут проводится за несколько дней до церемонии. Среди секретов, которые я могу раскрыть, – это финальная песня, которую наши звездные гости впервые исполнят на двух языках: русском и казахском", – поделился гендиректор Муз-ТВ, добавив, что церемония будет длиться 6 часов, а сам концерт – 4 часа.

Давлетьяров надеется, что на премии будет аншлаг, особенно учитывая демократичность ценовой политики.

"Билеты проданы практически все, осталось совсем немного, в основном только на танцпол. Мы сознательно продумали такую ценовую политику, чтобы церемония была доступна каждому, от тысячи тенге и выше. Насколько я знаю, билеты на концерты звезд в Казахстане стоят дороже, чем на нашу церемонию", – отметил Давлетьяров.

Глава Муз-ТВ также рассказал о генеральном партнере премии – компании Astana EXPO 2017.

"Для нас это большая честь. Со своей стороны мы выполняем все договоренности в рамках нашего сотрудничества. Оно важно и для канала Муз-ТВ, и важно для ЭКСПО-2017, поскольку мы предоставляем большой объем промо, так как аудитория премии – около 100 миллионов зрителей по всему миру. Поэтому мы благодарим наших партнеров за оказанные честь и поддержку", – подчеркнул он.




Песни о казахстане на русском языке
8.5 out of 10 based on 103 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Минусовка (караоке) и текст Газманов Олег- Белый снег.
D0 b2 d0 b8 d0 ba d1 82 d0 be d1 80 d0 ba d0 be d1 80 d0 be d0 bb d0 b5 d0 b2
Английские колыбельные
Бывшая любовница Юрия Антонова потеряла миллионы после их плодотворного романа





PAGES: | SiteMap