Песни о любви у костра -

Файлообменники

Карта сайта


 


Песни о любви у костра -

Поход на Кенозеро. Разговоры о любви, КВН и песни у костра.

Неделю назад вернулись из традиционного байдарочного похода. В этот раз мы вновь, как и в 2011 году побывали на Кенозере в Архангельской области. Но если в первое свое посещение этих удивительных мест мы проплыли через все озера и еще по рекам Кена и Онега, то в этот раз у нас была несколько необычная программа. Команда у нас была очень большая 40 человек из них 22 ребенка от 3-х лет до 16.

Понятно, что передвигаться таким составом не просто, и мы решили свести перемену мест к минимуму. Главной нашей базой был о. Медвежий с потрясающим песчаным пляжем, правда погода долго нас не баловала теплом и дожди были каждый день. На острове стоял наш лагерь и уже оттуда мы совершали вылазки на катамаране и байдарках в близлижайшие деревни, с потрясающими храмами и часовнями. То, что нам не нужно было каждый раз снимать и ставить лагерь позволило наполнить поход серьезными разговорами (все разговоры были о разных сторонах Любви в нашей жизни (о духовной любви (агапе), о дружеской (филия), о романтической (эрос), о любви к родине (стерго)), играми (получился замечательный КВН) и конечно, песнями у костра, пляжным футболом и т.д.

Надеюсь, получится хороший фильм о нашей жизни на Кенозере, а также мы снимали фильм о любви, который будет состоять из рассказов местных жителей. Думаю это будет интересно, среди наших героев и уже известный почтальон Тряпицын, который после всероссийской славы пошел на повышение и теперь возглавляет пожарную часть национального парка.

Места на Кенозере удивительные, конечно похоже на Карелию, и все же это что-то другое. Туристов почти нет, ягод, грибов очень много, наверно есть и рыба, но нашим рыбакам не везло. Так, что кто там не был всячески советую побывать. Не пожалеете.

о.Вячеслав Перевезенцев

Для просмотра галереи кликайте или перетаскивайте фотографии




Песни о любви у костра
8.4 out of 10 based on 6 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Орест Лютый презентовал песню под названием Кобзон
Песни из кинофильма брат 2 слушать онлайн
Песни о любви эдит пиаф





PAGES: | SiteMap