Песни о любви читать -

Файлообменники

Карта сайта


 


Песни о любви читать -

Фото: kinopoisk.ru

Демонстрация на телеканале "Еврокино" мюзикла "Все песни только о любви" французского режиссера Кристофа Оноре вызвала недовольство Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Обвинив канал в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, Роскомнадзор вынес его редакции и учредителю "Еврокино" предупреждение за нарушение требований законов "О средствах массовой информации" и "О противодействии экстремистской деятельности".

В "Песнях о любви" можно увидеть секс вне брака, герой фильма занимается любовью сразу с двумя девушками, а после гибели одной из них утешается связью со своим другом-геем. Что именно из этого официально сочтено крамолой, в сообщении Роскомнадзора не уточняется.

Мировая премьера мюзикла "Все песни только о любви" весной 2007г. на кинофестивале в Канне, где он претендовал на "Золотую пальмовую ветвь". В 2008г. картина была удостоена сразу четырех номинаций на французскую кинопремию "Сезар", композитор Алекс Бопен получил награду за написанные им к фильму песни. Российские зрители впервые увидели фильм весной 2008г. на прошедшем в Москве Фестивале франкофонии, позднее он был выпущен в ограниченный прокат.

Одновременно Роскомнадзор вынес "Еврокино" еще одно предупреждение "за трансляцию в эфире художественного фильма, содержащего пропаганду порнографии".

Кроме того, "желтую карточку" получили редакция и учредитель телепрограммы "Сампо" "за распространение в выпуске новостей информации о введении на территории Республики Карелия национальной валюты", в чем эксперты ведомства усмотрели покушение на целостность Российской Федерации.

Сегодня же стало известно о том, что за неисполнение ранее вынесенных предписаний Роскомнадзором приостановлено действие лицензий на осуществление эфирного вещания, выданных ООО "Альметьевск Медиа" и ЗАО "Б.В.К.".

"Еврокино" - российский канал, специализирующийся на показах фильмов европейских режиссеров. Начал свою работу в 2008г. накопленный охват - 4,7 млн человек (TNS, Россия, все 4 , февраль-апрель 2012г.). Производителем и эксклюзивным дистрибьютором телеканала является компания "Контент Юнион" (медиабренд "Клуб 100").




Песни о любви читать
8.4 out of 10 based on 6 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Скачать бесплатно zippo - кайфом в mp3 - слушать музыку - скачать музыку zippo ты была моим кайфом





PAGES: | SiteMap