Песни о родине на казахском языке скачать бесплатно -

Файлообменники

Карта сайта


 


Песни о родине на казахском языке скачать бесплатно -

RODINA BAND

Дорогие друзья, будьте внимательны! Своим репостом Вы поможете оградить как можно больше людей от происходящего беспредела!!!!

А теперь подробно о том, как наши ЖПС-ники ставят угнанные машины на учёт. Или они всё-таки не числятся в угоне?

Я выложила лишь малую часть этой бюрократии в фото, но в них есть основные факты. Показать полностью..

1-й вопрос-как проводится экспертиза, при постановке машины на учёт? Ответ: визуально! Т.е. вместо того, чтобы обезопасить своё население от покупки ворованных машин и обеспечить наши органы ЖПС всем необходимым для выявления вваренных и перебитых номеров при постановке ТС на учёт, наше государство предлагает визуально осмотреть и сравнить номера кузова и двигателя машины, которую Вы хотите приобрести! Нет никаких гарантий, что сегодня Вы поставите её на учёт, а завтра к Вам домой не придут с повесткой, что Ваша машина числится в угоне.

2-е- экспетизы проводились с помощью наждачной бумаги и растворителя. Исцарапав номер кузова наждаком, эксперт цитирую "выявил повреждения и царапины"! Т.е. сначала повредил, а потом выявил. Друзья, не подпускайте этих вандалов к своей машине!!!

3-е-официальный представитель компании Lexus подключил наш автомобиль к единой компьютерной системе Lexus и VIN CODE ДАННОЙ МАШИНЫ СОВПАЛ С ВИН КОДОМ под которым она проходит по базе!!! Но этого доблестный полковник полиции АБДРАХМЕТОВ Е.К. и его шестёрка старлей ШОКАЕВА Д.Т. Решили не замечать и продолжили лепить дело.

4-е- где официальный запрос из России или Белоруси (откуда якобы была угнана автомашина марки Lexus Rx270). Нет ни заявления хозяина, ни запроса правоохранительных органов вышеперечисленных государств! С чего Шокаева и АБДРАХМЕТОВ решили, что машина числится в угоне. Ответа нет до сих пор!

5-е из этих документов следует также то, что моя мама в этой цепочке является ТРЕТЬИМ покупателем данной автомашины и по закону её должны признать добросовестным покупателем и оставить эту машину за ней,т.к. официально заявление об угоне отсутствует. Но наш гуманный СУД во второй раз выносит решение о том, чтобы машина перешла в пользу государства!

Теперь мой вопрос к сильным мира сего:

Господа, может Вам просто подарить 55000$. Или сразу написать на вас дарственную. Жду ответа!




Песни о родине на казахском языке скачать бесплатно
8.8 out of 10 based on 65 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Five nights at freddy s 3





PAGES: | SiteMap