Песни о украине 2014 -

Файлообменники

Карта сайта


 


Песни о украине 2014 -

По поводу киевской группы «Гайдамаки», которая сделала свою версию песни «Отряд не заметил потери бойца», сняла на нее клип и гастролирует с ним на «Евромайданах» на Украине и в Польше.

Вот официальное заявление Егора Летова и группы «Гражданская Оборона» сделанное в феврале 2004 года, не теряющее актуальности по сей день:

«Ко всем ура–националистическим движениям мы не имели и не имеем отношения самым решительным и активнейшим образом. Мы патриоты, но не нацисты.

Приходится констатировать, что сегодня повсеместно наблюдается даже не рождение, а тотальное, агрессивное наступление ФАШИЗМА — не цветасто–отвлеченно–героического, но самого натурального, крысиного, насекомого, который мы уже в свое время испытали на собственной жопе. Каждый нелюбитель маршировать в ногу с кем бы то ни было, каждый, кто САМ, каждый, кто ЖИВ — борись с ним как можешь на любом участке пространства, пока еще не окончательно поздно, не стой в тупом наблюдении и раззявой печали. Все же тоталитаристы — правые, левые, всех цветов и мастей — ИДИТЕ НА ХУЙ!

Убедительная просьба больше не ассоциировать с нашей деятельностью вашу вонь»




Песни о украине 2014
8.9 out of 10 based on 57 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Песни о войне 1941-1945
Музыка на новый год
Песни о родине на казахском языке скачать бесплатно
Вся mp3 музыка и видео клипы здесь!
Аккорды и текст песни На Войне как на Войне (Розенбаум Александр)
Песня Олега Газманова Сделан в СССР возмутила МИД Латвии





PAGES: | SiteMap