Песни о украине 2014 -

Файлообменники

Карта сайта


 

Песни о украине 2014 -

По поводу киевской группы «Гайдамаки», которая сделала свою версию песни «Отряд не заметил потери бойца», сняла на нее клип и гастролирует с ним на «Евромайданах» на Украине и в Польше.

Вот официальное заявление Егора Летова и группы «Гражданская Оборона» сделанное в феврале 2004 года, не теряющее актуальности по сей день:

«Ко всем ура–националистическим движениям мы не имели и не имеем отношения самым решительным и активнейшим образом. Мы патриоты, но не нацисты.

Приходится констатировать, что сегодня повсеместно наблюдается даже не рождение, а тотальное, агрессивное наступление ФАШИЗМА — не цветасто–отвлеченно–героического, но самого натурального, крысиного, насекомого, который мы уже в свое время испытали на собственной жопе. Каждый нелюбитель маршировать в ногу с кем бы то ни было, каждый, кто САМ, каждый, кто ЖИВ — борись с ним как можешь на любом участке пространства, пока еще не окончательно поздно, не стой в тупом наблюдении и раззявой печали. Все же тоталитаристы — правые, левые, всех цветов и мастей — ИДИТЕ НА ХУЙ!

Убедительная просьба больше не ассоциировать с нашей деятельностью вашу вонь»




Песни о украине 2014
8.9 out of 10 based on 57 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Одноклассники. ru
Скачать бесплатные песни 5ivesta Family
Bruno Mars - All She Knows mp3 и текст песни
Песни о войне в исполнении современных исполнителей
Арсений Петрович, Вы долго скрывали. Воевавшему в Чечне Яценюку посвятили песню
D0 bf d0 b5 d1 81 d0 bd d0 b8 d0 bf d1 80 d0 be d0 b2 d0 be d0 b9 d0 bd d1 83





PAGES: | SiteMap