Песня о dendi от xbocta полная версия -

Файлообменники

Карта сайта


 


Песня о dendi от xbocta полная версия -

ФБ достался Queen of Pain Mushi на 7-ой минуте. Следом команды разменялись 3 в 2 в хаотичной стычке. Orange играли агрессивнее, сделали еще пару ганков и забрали две Т1 башни. Несколько минут спустя малазийцы разменялись 4 в 3 на миде. Это стоило Mushi байбэка, но Orange добили последнюю Т1 и увеличили отрыв по золоту до 7к.

Вскоре малазийцы запушили Т2 на боте. Na'Vi инициировали тимфайт, убили двоих, но вышка уже упала. Следом украинская команда, использовав вомбо-комбо, сделала 3 кила на миде. Vacuum Wall Ice_Path Macropyre и 3 героя Orange моментально отправляются в таверну. Однако Na'Vi никак не воспользовались этим, даже не запушили Т1.

Через несколько минут в "танцах на Рошане" Na'Vi попытались поймать Weaver'а с помощью Ice Path и Vacuum, но промахнулись. Понимая что важные спеллы соперников ушли в кулдаун, Orange ринулись в атаку, но прожали довольно странную Song of the Siren и не смогли хорошо расположиться, а кулдауны DS и Jakiro откатились. Как только песня закончилась Na'Vi срубили двоих и малазийцы отступили, но Ohy' портанулся к Т3 соперников и начал сносить ее. Украинцы попытались добить Рошана, но Orange были рядом. "Просветив" пит жуками вивера, Mushi вовремя блинканулся и украл Aegis. Na'Vi удалось тут же сбить его, но Orange выиграли бой.

Стоит отметить, что за всю игру украинская команда не уничтожила ни одной вышки. На 30-ой минуте Na'Vi отправились пушить Т1, но Orange были рядом. Prophet портанулся на бот и начал сносить Т3, вынуждая соперников портануться для защиты. Малазийцы поймали на отходе Dendi и Puppey и, не теряя времени, запушили топ. Na'Vi попытались дать бой за бараки, но потеряли еще больше героев, а малазийцы снесли еще и бот бараки.

К этому моменту отрыв по голде перевалил за 20к. Orange терпеливо дождались респа Рошана, забрали Aegis и пошли в последний пуш. Na'Vi неплохо сражались в последнем бою, но огромное преимущество по айтемам и Aegis позволили Orange сделать team wipe и победить.




Песня о dendi от xbocta полная версия
9.1 out of 10 based on 48 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
НАЧАЛО ФИЛЬМА ФОРСАЖ 6
Газманов запрещенная песня скачать





PAGES: | SiteMap