Песня первой любви -

Файлообменники

Карта сайта


 


Песня первой любви -

Песня первой любви

Давно хотела посмотреть этот фильм и вот на радость вчера наткнулась на диск с ним в магазине. Посмотрела и получила несказанное удовольствие.

По-настоящему старое доброе советское кино. Великолепная игра актеров. Восхитительная музыка гениального Арно Бабаджаняна.

Сюжет фильма прост. У молодого и уже достаточно известного певца Арсена Варунца возникла так называемая звездная болезнь, которая, конечно, не прошла бесследно для его семьи.

Нелегко принимать это его мудрому отцу, заботливой и любящей жене, первому учителю музыки.

Но нужно не забывать, что любовь творит чудеса.

Фильм прекрасный потому, что учит нас — как бы порой ни было трудно в жизни, какие бы испытания не преподносила нам судьба, нужно не забывать, что семья — это самое ценное и главное, что есть в нашей жизни. И пришли мы в этот мир прежде всего для того, чтобы любить и быть любимыми.

Знаете в фильме есть такой момент, когда Арсен возвращается домой и никак не может заговорить со своей женой Рузанной.

Казалось бы он уже осознал свою ошибку, нужно попросить прощения, но не получается. Слова не идут.

Чем старше ты становишься, тем больше осознаешь, что бывают в жизни ситуации, когда нужно говорить, кричать о своих чувствах, открыть душу, но в то же время это невозможно и ты понимаешь почему это так.

В повести «Что-то смешное» Уильям Сароян написал: «Человеку кажется, что это он распоряжается своей жизнью. Он не распоряжается ею. Это жизнь им распоряжается. Мужчина не может покинуть женщину, какая б она ни была, мать детей, каких бы то ни было, и рассчитывать, что жизнь у нее в его отсутствие будет складываться такая же, как и при нем. Это невозможно. Мужчина должен быть рядом. Если он рядом, то пускай им живется бедно, пускай им живется трудно, что поделаешь, так сложилось, но сложилось для них обоих, для них обоих вместе, для всей семьи. Семья это все, и шутки с ней плохи.».

«Твою любовь я пронесу сквозь года,

С другой я счастья не найду никогда.

Ты сердцу — как напев соловья,

Грусть и радость моя.

Свет первых встреч не погас,




Песня первой любви
8.7 out of 10 based on 69 user ratings

SEE ALSO RELATIVE:



SEE ALSO:
Альбом Өмір-махаббат (песни на казахском языке)
Старые песни о главном
Утесов Леонид Осипович





PAGES: | SiteMap